Finalmente sono riuscita a capire a cosa serve Pinterest e come utilizzarlo. Praticamente non serve a una cippola, è solo uno scambio di immagini, tante immagini da suddividere in categorie; un agglomerato di sogni e progetti da mettere in pratica o meno a seconda delle proprie esigenze, lavorative e/o ludiche. Come tutte le stronz@te mi ci sono buttata a capofitto e di conseguenza, sta diventando la mia nuova droga. Pinto pinto e ancora pinto, per cosa ancora non lo so, comunque mi garba! Se volete dare un occhiata basta cliccare sull'icona in alto a dx con la scritta "follow me on pinterest" in rosso, magari poi comincerete a drogarvi anche voi. ;p
Parlando di cibo, finalmente sono arrivate le zucche e in particolar modo quella mantovana, la mia preferita. Manco a dire, e ne ho approfittato subito inaugurando la stagione con un risottino niente male, ne avevo proprio voglia! Buon week end! Baci baci baci!
Risotto alla zucca
con crema al gorgonzola
Ingredienti (x 4 ps):
- 250/300 gr. di riso Carnaroli
- 300 gr. di zucca mantovana
- brodo vegetale (qb)
- 50 gr. di burro
- 1 scalogno tritato
- 150 gr. di gorgonzola dolce
- latte (qb)
- 1 tuorlo
- olio/sale/pepe
Sbucciare e tagliare la zucca a fette, disporla su di una placca ricoperta di carta forno, condirla con olio, sale e pepe ed infornare a 170° finché non è cotta. Lasciarla raffreddare e passarla nel mixer fino a renderla a purea. In una casseruola antiaderente, soffriggere lo scalogno tritato finemente con 20 gr. di burro, aggiungere il riso e farlo tostare, dopodiché aggiungere la purea di zucca e del brodo caldo. Cuocere allungando di tanto in tanto con il brodo. Nel frattempo preparare la salsa facendo fondere il latte con il gorgonzola e il tuorlo. Servire il risotto all'onda, in piatti singoli completando con la salsa al gorgonzola.
Visto che ho un po' freschetto l'idea del tuo risotto mi piace doppiamente!
RispondiEliminaps: anche io pin it addected ...
troviamoci allora! c'ho la febbre da pinterest!!
EliminaBenvenuta nel magico mondo di pinterest allora!ti followo! :D
RispondiEliminasi, ti vedo!! ;)))
EliminaAh non mi parlare di Pinterest, sto a "pinnare" per ore. Prima o poi scoprirò cosa farne di quelle board :)
RispondiEliminaps: il risotto preferito di mio marito
followiamociiiiiiiiiiiiiiii!!!
Eliminauna ricettina davvero interessante!
RispondiEliminacomplimenti e felice we
buon inizio settimana a te!! :))
EliminaAnche per me pintarest è una droga, queste immagini, mi sembrano la vista mare dell'anima... mi fanno stare bene!!! Che buono l'abbinamento zucca e gorgonzola!! Se hai voglia di passare da me sto promuovendo una nuova iniziativa! Baci
RispondiEliminavengo a vedere e spero di trovarti su pinterest!!
EliminaDeliziosa questa ricetta, complimenti!!! Mi unisco volentieri ai tuoi lettori, passa a trovarmi se ti va, a presto, Martina
RispondiEliminasicuro, arrivo!!
Elimina|mmmmmhhh..ho una fame! ci sonoa nch'io su Pinterest! a volte sono belle le cose inutili, no?!
RispondiElimina;*
sere
si, avecci i soldi io mi riempirei di cose inutili :(((
Elimina;)
RispondiElimina