Mettersi a scrivere un post, caricare foto mentre fuori piove in un pigro sabato pomeriggio autunnale e con un sottofondo musicale che parte dai Beatles per proseguire con Bjork, Depeche Mode, Blur, Radiohead, Brian Eno, Kate Bush, Massive Attack, Marillion, Incubus e molti altri ... non ha prezzo ... Quindi, volando su queste note e con la testa da tutt'altra parte vi lascio in compagnia di questa pizza semplice ma diversa ... un bacio e buon fine settimana a tutti voi internauti!!!!
Pizza allo stracchino, olive verdi&nere,
pomodori e origano
Ingredienti (x 1 pizza):
- pasta per pizza
- 1 pomodoro non troppo maturo
- 50 gr. di olive verdi denocciolate
- 50 gr. di olive nere denocciolate
- 250 gr. di stracchino
- origano fresco (qb)
- olio/sale/pepe
Stendere la pasta per la pizza in una teglia da forno rivestita di carta forno. In una ciotola lavorare lo stracchino fino a renderlo molto morbido e vellutato, poi spalmarlo sopra l'impasto e farlo riposare per 15' circa. Tagliare le olive a rondelle, i pomodori a pezzetti (o a fettine, come preferite) e distribuitele sulla pizza. Spolverate con l'origano fresco, aggiustare di sale e di pepe e aggiungere un filo d'olio. Infornare (forno preriscaldato) a 200° per 20' circa (dipende sempre dal vostro forno). Enjoy!
che buona questa pizza!!!!!!! con lo stracchino è bella cremosa!!! baci Ely
RispondiEliminaChe ricco condimento, buonaaaa...piatto ricco...mi ci ficco!
RispondiEliminabacioni e buona domenica
davvero invitantissima!!!
RispondiEliminache spettacolo!!!la pappo tutta!!!bacione
RispondiEliminaps.ma come fai a fa ste belle cornici alle foto??? bacione
Mamma mia.....fa proprio venire voglia di mangiarla questa pizzza! E' proprio vero, quando fuori piova....e qui a Pisa accade spesso.......non c'è niente di meglio che strsene al calduccio di casa e godersi un pò di buona musica e dilettarsi ai fornelli!!!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e per il tuo splendido blog!
Baci e buon WE a te!
mamma mia che pizza supergolosa e superfarcita....meravigliosa! un bacio
RispondiEliminatesorina le pizze che fai te mi fanno venire un'acquolina da idrofoba!! ok la metafora è bruttarella e alquanto raccapricciante...però l'idea è quella :D
RispondiEliminabaciotti!!!!!!
fantastica!!! io invecie ho fatto quei ravioli di zucca che ti dicevo; se passi di là da me ho pubblicato la ricetta!
RispondiEliminaquesta è golosa ai massimi livelli! io potrei navigare nello stracchino se solo non fossi intollerante ai latticini! è troppo buonooooooooooooooo!!!!
RispondiEliminagrazie grazie grazissime!! questa pizza è stata veramente "goduta"! semplice e veloce e nel contempo diversa!!
RispondiEliminaManu: per l'effetto polaroid adopero picnik un programma on line dove puoi fare una miriade di cose, gratuite e non,dipende.
Ginger: sei di pisa??? bene a sapersi!! grazie per i complimenti, ti passo subito a trovare, ^^
heidi: si si, li ho visti e mi sono immediatamente segnata la ricetta!!
bacioni a tutte!!!! ^^
Ah ginger, ma sei il doc!! non associavo più il tuo nick al tuo blog!! bacione!!! ^^
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