Che pampine! Voglia di fare ZERO, non tanto in cucina, di spignattare non mi manca certo la fantasia, l'estro e le idee, ma non so che raccontarvi, o meglio, NON posso raccontarvi pressoché nulla! Segreti segretissimi, mi mordo la lingua, zitta a cuccia!! Ma un piccolo segreto ve lo voglio svelare, ebbene si, sono la famigerata Susina Rossa, la spia Russa che viene dall'est!! A parte gli scherzi, questi progetti stanno assorbendo tutto il mio tempo libero e fuori risplende un bel sole, tanta voglia di NON fare, per pigrizia o per la stagione, ma si, diamo colpa alla primavera che ci ammorba con il suo manto fiorito e che ci stordisce i sensi con le sue fragranze, ma sarà davvero così? Io non ci scommetterei mica! Insomma insommina, la morale è che vorrei poter gozzovigliare dalla mattina alla sera, ma ahimè non posso, speriamo che tutto questo tempo richiesto porti poi buoni frutti, altrimenti ... By the way, GREEN POWER!! Asparagi a go-go anche oggi, protagonisti di questa insolita insalatina, fresca fresca e appetitosa! Baci e alla prossima!!!
Insalata di lattuga, asparagi e zucchine
con mimosa d'uovo, scaglie di parmigiano
e dressing al pepe e burro
Ingredienti (x3/4 ps.):
- 3 uova sode
- 1 cespo di lattuga
- 10 gr. di asparagi
- 10 gr. di zucchine non troppo grandi
- 50 gr. di burro fuso
- 30 gr. di parmigiano reggiano grattugiato a striscioline
- sale/pepe
Lavare e pulire l'insalata, spezzettarla. Lavare gli asparagi e cuocerli in acqua salata bollente per 7' circa (non si devono lessare, devono rimanere croccanti), scolarli ed asciugarli con dello scottex, togliere la parte più dura del gambo e tagliarli a rondelline lasciando intatte le punte. Lavare le zucchine e tagliarle e rondelle o a julienne, come preferite. In un vassoio fare un letto di foglie di lattuga e porvi sopra gli asparagi e le zucchine. Sbucciare le uova ed estrarne il tuorlo, sbriciolarlo sopra l'insalata, aggiungere il burro fuso condito con sale e pepe. Distribuire sopra il parmigiano grattugiato a striscioline.
Con questa ricetta partecipo al contest di Stefania del blog "Profumi & Sapori" - "Il contest a colori!" scegliendo ovviamente il VERDE, il mio colore preferito in assoluto! Il tutto scade il 14 maggio!
che trionfo di colore e di sapore!!
RispondiEliminaDev'essere ottima! complimenti per accostamenti e foto!
RispondiEliminaun'orgia di verde, ricca di sapori!
RispondiEliminabell'idea!
che super insalata!! bellissima.
RispondiEliminawow!
RispondiEliminache bontà!!!
Stupenda insalatina Susy!
RispondiEliminaDa fare assolutamente!!
Cavolo commento poco ma ti leggo sempre eh? :)
carina l'idea del dressing al burro per l'insalata.....insolita per quanto mi riguarda, ma mi sa che te lo copio!!!!
RispondiEliminaBacioni e sei sempre originalissima!
Il titolo BLA BLA BLA è simpaticissimo! E l'insalata, poi! Allegra, saporita, fresca, leggera...da provare! Grazie mille! Ti aspetto con il prossimo colore! Stefania
RispondiEliminaPosso fare la strega impicciona? (sto scherzando)
RispondiEliminaecco ...incrocio le dita e le zampe di rana per i tuoi progetti..che vedano un radioso futuro... e per fare la fatina buona :
miliardi di cose positive per
fidanzamenti,matrimoni,nascite,
avanzamenti di carriera,cambi di lavoro, traslochi,acquisti case nuove,vincite al supernealotto, partecipazioni a programmi tv-radio ....viaggi all'estero, vacanze mirabolanti e feste caraibiche...
può bastare?
aggiungo salute , amore , gioia e
TANTI AUGURI DI BUONA PASQUA!
;P
val matta
wow che bella insalatina colorata...energia nel piatto!!! Così dai la voglia un pochino torna! un abbraccio
RispondiEliminaMirtilla: verde che più verde non si puo'!! ^^
RispondiEliminaSonia: grazie sonia, sei sempre carinissima!! ^^
marta: ohhhhhhh yes! Grazie! ^^
Spadelliamo: grazie!!
Pupottina: grazie cara!! ^^
Simo: ammoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!! Smuack!!
Ginger: grazissimeeee concittadina!! ^^
Stefania: cercherò di trovare un altra ricettina super colorata, bacio!!
val: di tutto cio' di cui hai elencato mi accontento solo della vincita all'enalotto!!! baciooo!!
lo: abbraccione a te gallinella!!! smuack!!
Bellissima idea la tua, complimenti e in bocca al lupo per la ricetta!
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