Oggi come non mai ringrazio Zeus che è venerdì!!! Settimana lavorativamente parlando faticosa ma finalmente siamo giunti al termine ...
Coccoliamoci dunque e godiamo di questo clima mite (notiziona sono riuscita a debellare tutte le zanze!!), quindi relax relax relax e quasi quasi con questa ricetta mi lascio pure infinocchiare!!! ;-)))
Coccoliamoci dunque e godiamo di questo clima mite (notiziona sono riuscita a debellare tutte le zanze!!), quindi relax relax relax e quasi quasi con questa ricetta mi lascio pure infinocchiare!!! ;-)))
Finocchi al latte gratinati
Ingredienti:
3 grossi finocchi
50 gr di burro
mezzo litro di latte intero (circa...)
100 gr di groviera
2 cucchiai di pan grattato
sale/noce moscata (qb)
Lavare e tagliare i finocchi a spicchi, in una padella antiaderente farli cuocere nel latte e burro, salare e aggiungere la noce moscata grattugiata. Quando il latte si è quasi del tutto ritirato, trasferire il composto in una pirofila da forno, aggiungere 50 gr di groviera e mescolare. Ricoprire con il pan grattato mescolato al resto del formaggio, infornare a 200° per 10' circa.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Antonella, scadenza 30 dicembre 2009
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Antonella, scadenza 30 dicembre 2009
Ciao ! nonso mai c ome cucinarli i finocchi quindi questa idea te la rubo volentieri !
RispondiEliminaNon mi sembra una cattiva idea...
RispondiEliminama sono deliziosi cosi!!!
RispondiEliminaumhh ottima idea, con questo gratin mi lascerei infonocchiare volentieri anche io!!!
RispondiEliminaCiao Susina, finogghi gratinati!!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia è un secolo che non ne mangio!!!!!
E' ora di rimediare, buon w.e.!!!!
Massì, ce li ho nel frigo, stasera mi dò n'infinocchita pure io và....
RispondiElimina^_^
Buonissimo WE StreghettaBella
Tatti
lasciamoci infinocchiare!!!
RispondiEliminaGrazie Susina!!!
RispondiEliminaE' una ricetta gustosissima....e preparati così, mi lascerei infinocchiare volentieri anche io ;)
Vado subito ad inserire!
Bacioni e buon week end!!!
Spettacolare susina.... gnammy gnammy
RispondiEliminali devo subito provare visto che adoro tutti tipi di verdura...
miiiii come mi lascerei infinocchiare volentieri!
RispondiEliminabrava e buon relax!!!
RispondiEliminaMa da una ricetta così mi farei infinocchiare volentieri...
RispondiEliminabacini e a presto
Gialla
Ma si, lasciamoci tutti infinocchiare!!! Buon week!!! ^__^
RispondiEliminaciao susy
RispondiEliminasai che è tanto che non preparo i finocchi così? mmmmmm mi farò infinocchiare pure io!
baci
mi lascio infinocchiare con te!!!besito
RispondiEliminaAnceh noi ci lasciamo infinochiare con questi fonocchi dorati e belli filanti, proprio come piacciono a noi!
RispondiEliminabaci baci
Ho un debole per i finocchi gratinati, splendida ricetta, anche per la scelta del groviera!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
Ecco vedi, io non so mai che farci con i finocchi, quindi questa raccolta è una bella idea!
RispondiEliminagrazie e besito a tutti !!!
RispondiEliminaMi sa che mi lascio infinocchiare anche io oggi!!!!!
RispondiEliminaBuoni, me gustano. Quasi quasi li preparo per i piccoli...forse riesco ad infinocchiarli ! ;-) buona settimana.
RispondiEliminaMi sono lasciato infinocchiare proprio a pranzo...mamma mia che goduria...grazie per la gustosissima ricetta.
RispondiEliminaMatteo, l'hai provata davvero?? Bene!! Sono contenta che ti sia piaciuta!!! ^^
RispondiEliminabuonooo è un ottimo modo per cucinare i finokki
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