Ebbene si, volevo il freddo e il gelo e questo è arrivato, magari avrei gradito una cosa più graduale, ma va bene così, d'altronde manca un mese esatto a Natale, quindi. Comunque ne ho approfittato per tenere il forno ben caldo e profumare tutta la casa di vaniglia e frutti esotici, cosa per niente spiacevole. Per fare questo cake mi sono ispirata ad una ricetta di Sigrid Verbert, modificata solo in alcune parti perché mancavano alcuni ingredienti ma sostanzialmente è quella sua, quella del Christmas Fruit Cake appunto, un dolce tipicamente inglese servito per l'ora del tea o durante le festività natalizie. Io mi sono anticipata, chi se ne frega! Enjoy!
Mannaggia......mi hai rubato l'idea.....proprio pochi giorni fa mentre passeggiavo allegramente tra gli scaffali del mio super l'occhio e' caduto sulla frutta disidratata....mango,ananas,cocco,zenzero candito e simili.....e l'idea di farci una torta mi ha sfiorata all'istante!!!!!Che bella questa torta.....brava complimenti!!!!
Bello, adoro i candidi e ora sarebbe l'ideale, anche se le 5 son già volate da un pezzo, questo freddo (cime innevate qui sui monti intorno a Pescia)un té caldo e una fetta di torta ci starebbero proprio bene! Grazie Susi!
Qui invece sono le 10.30 di mattina ... corro a farmi un teino, diciamo al blackcurrant ... la torta haimè però è finita da un pezzo, mi sa che opterò per un cioccolatino ... :)))
Beata te che ami il freddo..io sto pensando di migrare ai caraibi almeno fino a maggio :-P!!! Questo cake esotico è molto interessante e il profumo che si respirava in casa tua non stento a credere che fosse da sballo ^_^ Un bacio <3 la zia consu
Amo il freddo ma amo anche il caldo, mi piace coccolarmi e coccolare le persone a cui voglio bene .... Comunque un viaggetto ai Caraibi ... mica male!! ;)
Mannaggia......mi hai rubato l'idea.....proprio pochi giorni fa mentre passeggiavo allegramente tra gli scaffali del mio super l'occhio e' caduto sulla frutta disidratata....mango,ananas,cocco,zenzero candito e simili.....e l'idea di farci una torta mi ha sfiorata all'istante!!!!!Che bella questa torta.....brava complimenti!!!!
RispondiEliminagrazie!!
EliminaMi è venuta voglia di prepararlo subito ... Questa sera ho un freddo becco, forse accendere il forno, e il profumo di un cake mi farebb bene :-)
RispondiEliminaDecisamente terapeutico!
EliminaBello, adoro i candidi e ora sarebbe l'ideale, anche se le 5 son già volate da un pezzo, questo freddo (cime innevate qui sui monti intorno a Pescia)un té caldo e una fetta di torta ci starebbero proprio bene!
RispondiEliminaGrazie Susi!
Qui invece sono le 10.30 di mattina ... corro a farmi un teino, diciamo al blackcurrant ... la torta haimè però è finita da un pezzo, mi sa che opterò per un cioccolatino ... :)))
EliminaBeata te che ami il freddo..io sto pensando di migrare ai caraibi almeno fino a maggio :-P!!!
RispondiEliminaQuesto cake esotico è molto interessante e il profumo che si respirava in casa tua non stento a credere che fosse da sballo ^_^
Un bacio <3
la zia consu
Amo il freddo ma amo anche il caldo, mi piace coccolarmi e coccolare le persone a cui voglio bene .... Comunque un viaggetto ai Caraibi ... mica male!! ;)
RispondiElimina