Questi muffin sono qualcosa di veramente speciale, soffici al punto giusto, profumati e con sorpresa, si sorpresa perché racchiudono all'interno un cuore di cioccolato bianco alle nocciole. Ideali per una merenda invernale, e perché no, anche per profumare la casa di cioccolato, insomma una coccola inevitabile. La ricetta originale l'ho trovata su ELLE cucina, ho solo fatto una piccola modifica, diciamo una preferenza, in dispensa avevo del cioccolato bianco alle nocciole fiorfiore coop dai quadrettoni belli grossi, li ho tagliati in due e li ho stipati dentro all'impasto, giusto giusto poco meno della metà, una goduria ve lo assicuro.
Mmmmh..a me viene in mente lo stesso tipo di cioccolato Fiorfiore però al..gianduia (al cioccolato bianco devo rinunciare eprchè mi fa "un po" male), e che bella l'idea di profumare la casa con questi muffins, un'altro buon moticvo per mettersi all'opera! Io invece sabato ho fatto i "cakestagmnacci", un po' cupcakes e mooolto castagnacci.. only per toscanacci... ;*
Ho provato a farli ieri sera e mi sono piaciuti tantissimo! L'odore in casa era sublime; i miei vicini che rientravano con il cane (li ho fatti alle 22.30) avranno pensato a me che smanetto a tutte le ore :D La prossima volta provo a farli con gocce di cioccolato e nocciole tritate direttamente nell'impasto. Grazie per le splendide ricette e foto che posti!
davvero strepitosi, da provare!
RispondiEliminaMuffin meravigliosi, complimenti!!!! :)
RispondiEliminaMmmmh..a me viene in mente lo stesso tipo di cioccolato Fiorfiore però al..gianduia (al cioccolato bianco devo rinunciare eprchè mi fa "un po" male), e che bella l'idea di profumare la casa con questi muffins, un'altro buon moticvo per mettersi all'opera! Io invece sabato ho fatto i "cakestagmnacci", un po' cupcakes e mooolto castagnacci.. only per toscanacci...
RispondiElimina;*
Ho provato a farli ieri sera e mi sono piaciuti tantissimo! L'odore in casa era sublime; i miei vicini che rientravano con il cane (li ho fatti alle 22.30) avranno pensato a me che smanetto a tutte le ore :D La prossima volta provo a farli con gocce di cioccolato e nocciole tritate direttamente nell'impasto. Grazie per le splendide ricette e foto che posti!
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