Chi vi sta scrivendo è il segretario personale della Susina, appena sconfitta la macchina infernale si è rimessa subito al lavoro recuperando "tutto", unico neo è che ha spremuto così tanto i suoi 2 neuroni che si è ammalata. Febbre, raffreddore, bronchite, ora è li nel letto sdraiata che trascorre le ore ronfando come un Grizzly con le adenoidi. Comunque mi ha espressamente raccomandato di postare le foto dell'ultimo party di fine estate (spettegolezzo: i party notturni sono stati tutti archiviati in altra sede, ben lontana dal blog di cucina, eh eh eh!) e l'ultima delizia cucinata con le sue manine che io ho personalmente assaggiato! Saluti a tutti!
Flan al Pomodoro
Caprino e Cipolla
Ingredienti (x 5/6 ps.)
- 2 uova grandi
- 250 ml di latte
- 500 gr di pomodorini ciliegini (o pachino)
- 120 gr. di formaggio caprino fresco
- mezza cipolla piccola (o anche erba cipollina fresca)
- qualche cucchiaio di pangrattato
- olio/sale/pepe
Sbattere le uova in una ciotola aggiungendo il latte a filo, mescolare bene. Lavare i pomodorini e tagliarli in piccoli pezzetti, non tritati! Schiacciate il formaggio caprino in una ciotolina a parte con la forchetta. Tagliare a pezzetti piccoli la cipolla e mettere da parte. Ungere 5/6 cocotte monoporzione con dell'olio e poi passarle nel pangrattato, eliminarne l'eccesso. Formare un primo strato di pomodorini, poi un secondo con il formaggio e un terso di cipolla (mi raccomando non eccedere troppo con la cipolla, solo un pochino per insaporire). Terminare con uno stato di pomodorini tagliuzzati e ricoprire il tutto con la miscela di latte e uova facendo attenzione a non lasciare spazi vuoti. Aggiustare di sale e pepe dopodiché spolverizzare con il pangrattato. Infornare a 180° per 25' circa. Servire nelle apposite cocotte.
auguri susina, rimettiti presto.
RispondiEliminala tua segreteria sappi che ha svolto bene i compiti.
le foto che hanno pubblicato sono bellissime e fanno assaporare la fine dell'estate idem la ricetta.
buona ripresa, un abbraccio caldo.
Fantastiche le foto, e anche la ricetta, profumata, leggera e gustosa, perfetta per un party di fine estate!Buona guarigione ^^
RispondiEliminaE beata lei che ha una segretaria così efficiente!!!!
RispondiEliminaOttimi e bellissimi questi flan, rimettiti presto ;)
complimenti per il flan..che amore i tuoi bimbi..bellissimi!!belle foto!!
RispondiEliminaTi invito al mio contest in collaborazione con giallozafferano..una raccolta di ricette sulle melanzane..se ti fà piacere ti aspetto http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/contest-ala-norma/ grazie ^_^
Che meraviglia questo post, bellissimo un bacio e grazie
RispondiEliminalagonzi: grazie! sono guaritaaaaaaa!! bacio!! ^__^
RispondiEliminameggy: grazie!!
zia: un segretario!!! altrimenti se la prende con me!! ah ah ah!! ^^
tina: grazie ma non sono i miei bimbi ma quelli della mia cugina/sorella, a loro piace moltissimo farsi fotografare e, strano ma vero, sanno stare benissimo anche in posa!! ah ah ah!! ^__________^
stefania. bacio, grazie!!!
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