Questa ricetta non mi ricordo dove l'ho trovata, so solo che ho scovato la pagina strappata in un cassetto con sopra solo una data, febbraio 2013, quindi si presume un mensile di cucina. Ma bando alle chiacchiere vi lascio subito con questa deliziosa torta, fatta di ingredienti semplici e selezionati perché si sa, per una buona riuscita i prodotti devono essere di qualità, ma non necessariamente cari o di marca. Bacio e alla prossima mandata di leccornie tutte a tema natalizio!
Ho dei micro amaretti (nocciolini di Chivasso) che aspettavano solo una ricetta come questa: amo le torte da credenza, semplici e gustose come la tua! Grazie :)
Ho dei micro amaretti (nocciolini di Chivasso) che aspettavano solo una ricetta come questa: amo le torte da credenza, semplici e gustose come la tua! Grazie :)
RispondiEliminaTroppo sfiziosa..ho l'acquolina :-P
RispondiEliminaSooo… want to come be my neighbor and make this for me? Please?
RispondiEliminaricotta e amaretti fanno un gran bel gusto :-)
RispondiElimina