tag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post4000203033418603299..comments2023-10-24T15:39:40.220+02:00Comments on La Susina on the rocks: Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di aranciala Susinahttp://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-85573389366186638022010-11-22T19:12:30.876+01:002010-11-22T19:12:30.876+01:00Raffaella: grazie!!!
Vittoria: troppo buona!! ^^
...Raffaella: grazie!!!<br /><br />Vittoria: troppo buona!! ^^<br /><br />Gunther: grazie mille!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-39153118393228549482010-11-22T16:20:04.616+01:002010-11-22T16:20:04.616+01:00uno spezzatino più che meditteraneo direi buono un...uno spezzatino più che meditteraneo direi buono un bel amalgama gli ingedienti anche con la buccia d'aranciaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-26294521256253353082010-11-21T23:10:33.202+01:002010-11-21T23:10:33.202+01:00come sempre tutto bello, ricette e foto! complimen...come sempre tutto bello, ricette e foto! complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15971035249419408712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-38135659702772924892010-11-21T19:36:39.233+01:002010-11-21T19:36:39.233+01:00Questo e' un pezzo di Paradiso!!! Grazie!!!Questo e' un pezzo di Paradiso!!! Grazie!!!Vittoria A.https://www.blogger.com/profile/17660395784058602775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-14711923307508283212010-11-20T15:50:56.339+01:002010-11-20T15:50:56.339+01:00Ciao! Hai preparato un bel secondo piatto,anche se...Ciao! Hai preparato un bel secondo piatto,anche se io non amo molto il tacchino questa tua presentazione ,mi ha fatto cambiare idea!<br />Un abbraccio<br /><br /><br />RaffaRaffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-47886435486962641942010-11-20T14:27:18.005+01:002010-11-20T14:27:18.005+01:00Claudia: grazie mille!!!! Piacere di esserti stata...Claudia: grazie mille!!!! Piacere di esserti stata di aiuto!! ^^<br /><br />Luca&Sabrina: idem!! nemmeno io, trovo il pollo come sostituto un ottima soluzione! baci!!<br /><br />lo: buonissima come variante!!! approvo!!<br /><br />Gaia: si, un po come si prepara la cacciagione in effetti che va marinata, ma questa cottura col brodo lo rende molto morbido, provalo e dimmi!!<br /><br />Simo: bravaaaaaaaaa!!!<br /><br />Terry: si, il tocco con la scorza d'arancia da al piatto quel non so che di diverso! bacione!!<br /><br />Sara: ma figurati tesoro, non scusarti!! sono felice che tu sia ritornata, un bacione e a presto!!!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-67502197213827186132010-11-20T03:59:52.911+01:002010-11-20T03:59:52.911+01:00Rieccomi cara susina, dopo un lungo mese di assenz...Rieccomi cara susina, dopo un lungo mese di assenza da tutti i blog (mi scuso)<br />Che bello ritrovarti.<br />Poi ti trovo con questo secondo speciale...<br />ma adesso non preoccuparti che mi prendo il tempo di riguardare che mi sono persa.<br /><br />un abbraccioSarahttps://www.blogger.com/profile/06962497169443402704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-16555395160609108042010-11-18T20:23:06.119+01:002010-11-18T20:23:06.119+01:00Bell'idea!!! di solito spadello pollo e tacchi...Bell'idea!!! di solito spadello pollo e tacchino spesso coi pomodori secchi e olive..ma il tocco dei capperi e della scorza d'arancia è un tocco in più che mi piace proprio! brava!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-20108651021760897132010-11-18T20:23:05.603+01:002010-11-18T20:23:05.603+01:00Bell'idea!!! di solito spadello pollo e tacchi...Bell'idea!!! di solito spadello pollo e tacchino spesso coi pomodori secchi e olive..ma il tocco dei capperi e della scorza d'arancia è un tocco in più che mi piace proprio! brava!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-77855572721051287782010-11-18T15:23:21.940+01:002010-11-18T15:23:21.940+01:00...buonoooooooo....me lo segno!!!!!!!!!...buonoooooooo....me lo segno!!!!!!!!!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-67772485367922455332010-11-18T10:41:14.705+01:002010-11-18T10:41:14.705+01:00concordo con alice, questo tacchino ha l'aria ...concordo con alice, questo tacchino ha l'aria proprio succulenta!<br />la cottura stoppacciosa vedo che è un problema comune, io mi sono accorta che lasciando la carne a marinare un paio d'ore prima di cuocerla in parte risolvo il problema, però non sempre si può usare come scorciatoia!<br />= )Gaiahttp://www.shakeandbake.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-51883642802402554662010-11-18T09:18:59.927+01:002010-11-18T09:18:59.927+01:00uhh ipo con qusto bel condimento potrei tentare un...uhh ipo con qusto bel condimento potrei tentare uno spezzatino di soia....bello il sole! un bacioLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-63040813982459592632010-11-17T22:10:04.531+01:002010-11-17T22:10:04.531+01:00Non abbiamo simpatia per il tacchino, mentre il po...Non abbiamo simpatia per il tacchino, mentre il pollo ci piace, quindi siccome la tua ricetta è stata una sorta di colpo di fulmine ce la siamo riletta precisa ed identica con la sola sostituzione della carne di pollo al posto di quella di tacchino!<br />Baciotti<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-80809352718702133692010-11-17T21:57:48.109+01:002010-11-17T21:57:48.109+01:00oh...finalmente un spezzatibno che non sia di manz...oh...finalmente un spezzatibno che non sia di manzo! (Io il mano lo detesto!) E guarda che buono con tutti gli ingredienti tipici del mediterraneo...un mix di sapori e colori perfetto! Bravissima!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-75378208612868043512010-11-17T20:14:30.334+01:002010-11-17T20:14:30.334+01:00Alice: a chi lo dici, io il tacchino lo associo au...Alice: a chi lo dici, io il tacchino lo associo automaticamente alla dieta, che tristezza!! Questo tacchino viene cotto in pratica con del brodo quindi credo che è per questo che rimane bello morbido<br /><br />Master: direi!! ^^<br /><br />Gialla: si, profumatissimo, gli aromi si sentono tutti ^^<br /><br />Ely: come ho detto ad alice deve essere il brodo che la rende morbida, baciux!! ^^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-78833215015174335322010-11-17T18:28:41.684+01:002010-11-17T18:28:41.684+01:00bello questo spezzatino di tacchino, la carne del ...bello questo spezzatino di tacchino, la carne del tacchino mi rimane sempre così asciutta, in questa maniera invece mi sembra morbida e ben condita!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-16126956934836662442010-11-17T17:13:36.204+01:002010-11-17T17:13:36.204+01:00Credo proprio di riuscire a sentire il profumo di ...Credo proprio di riuscire a sentire il profumo di questo piatto... sarà stato stupento!Ornellahttps://www.blogger.com/profile/10224055977130459297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-84977867994011064792010-11-17T16:54:46.278+01:002010-11-17T16:54:46.278+01:00molto invitante brava!!!!molto invitante brava!!!!Tizianahttps://www.blogger.com/profile/15716499689417036487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5701563399590134238.post-19932154237328073212010-11-17T16:45:26.432+01:002010-11-17T16:45:26.432+01:00il tacchino l'ho sempre trovato piuttosto anti...il tacchino l'ho sempre trovato piuttosto antipatico. nonostante mi piaccia, mi viene sempre stopposo, probabilmente sbaglio cottura...il tuo ha un aspetto così invitante!!!!<br />:*Alicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.com